Блог

Блог Le Colon

Спецпакеты от Biologique Recherche для интенсивной подготовки тела к летнему обнажению ждут вас в Le Colon на Ломоносовском

На выбор — Lotion P50 Corps для выравнивания и оживления кожи (стоимость комплекта 6750 р.) или Creme Anti-C для ухода за проблемными зонами (стоимость комплекта 10 000 р.). К каждому продукту прилагается фирменная двусторонняя силиконовая перчатка для пилинга и само-массажа. Она усиливает действие средств Biologique Recherche, а также может использоваться регулярно во время принятия ванны.

Мужские стрижки от Максима Храпцова, стилиста Le Colon на Ломоносовском, выверены до миллиметра.

Залог успеха — твердая рука, глаз-алмаз плюс филигранная техника от нашего заморского коллеги Эрона Грениа: когда знаменитые американские стилисты давали мастер-классы и работали с клиентами, Максим ассистировал и не сводил глаз. Результат — идеальные стрижки для хороших парней.

Решение проблемы выпадения волос по методике Clauderer: только в июне скидка 10% на полный комплекс услуг

— диагностика состояния волос и кожи — обучающая процедура в салоне; — индивидуальный пакет средств Clauderer для лечения в течение четырех месяцев. Девиз компании: "Мы продаем не средства, а результат". В течение курса лечения – прекращение выпадения волос и активный рост новых волос с гарантией 100%. В составе средств – только растительные ингредиенты, эффективность лечения проверена многими клиентами Центра Clauderer в Париже и Москве. Эксклюзивно в Le Colon www.lecolon.ru

А вы подписаны на наш инстаграм?!

А вы подписаны на наш инстаграм?!

Делает ли Шэрон Стоун «уколы красоты» и другие подробности

— Что вы делаете для того, чтобы так потрясающе выглядеть? Не только какими кремами пользуетесь, но и — что такое «вести себя хорошо»? Шэрон: «Я думаю о том, что есть, пить и что думать. Я ем натуральные продукты. У меня дома, наверное, 40 сортов разного чая, в основном травяного — на все случаи жизни. Знаете, вот эти скучные люди, которые имеют специальный чай против этого, специальный чай против того, специальный чай для третьего — вот это…

Одна из работ нашего креативного директора Павла Ваана из серии "Над временем"

Свежая пресса сообщает: одна из работ нашего креативного директора и фотохудожника Павла Ваана из серии "Над временем" — портрет баронессы Амели фон Зюскинд — украшает интерьер замка Данненлоэ (Schloss Dannenlohe) в Баварии, в котором живет уже восьмое поколение семейства Зюскинд. Публикация в летнем номере Royals magazine.

Посты 109 - 114 из 114
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец