Блог

Блог Le Colon

Тутта Ларсен в Le Colon на Ломоносовском

Нам очень приятно принимать в гостях солнечную, теплую, светлую Тутту Ларсен — телеведущую и автора собственного канала Tutta TV. Процедуры для тела Biologique Recherche в исполнении мастера Виталия Викторова — то, что помогает маме троих детей поддерживать форму — конечно, помимо регулярных тренировок и внимательного отношения к питанию. А наши стилисты  Максим Храпцов и Надежда Архимонова, а также визажист Ирэна Петрова дважды готовили Тутту к выходу в свет — оба раза получился ну очень эффектный образ.

Павел Ваан "На орбите Спивакова"

Дмитрий Хворостовский, Хибла Герзмава, Екатерина Морозова, Венера Гимадиева и другие выдающиеся оперные исполнители оказались в кадре у Павла Ваана, креативного директора Le Colon Кузнецкий Мост и фотохудожника. В итоге работы, которая заняла у Павла и его соавтора фотографа Леонида Семенюка один год, получилась выставка под названием "На орбите Владимира Спивакова". Этой выставкой открыли новой сезон в Московском Международном Доме Музыки, позже она стала постоянной экспозицией Светлановского зала. Поздравляем маэстро Ваана с этим значимым в мире искусства событием.

Презентация Serum A-Glyca с экспертами Biologique Recherche

Новый революционный продукт, нацеленный на борьбу с гликацией в коже, представлял доктор Стефан Липп, ведущий эксперт бренда. Мероприятие в Le Colon Кузнецкий мост получилось насыщенным: после теоретической части, на которой доктор рассказал о гликировании и о том, как Serum A-Glyca способна останавливать и предотвращать этот процесс, началась практика.

Орнелла Мути: hair by Евгения Дубчак

Вообще, мы не очень это афишируем, но да, креативный директор Le Colon на Ломоносовском регулярно работает с великолепной актрисой и красавицей Орнеллой Мути — съемка в октябрьском номере l'Officiel тому подтверждение.

Решаем проблему гликирования с Biologique Recherche

29 сентября мы презентуем Serum A-Glyca / Защитную сыворотку A.G.E. Biologique Recherche. Это новый революционный продукт, который останавливает и предотвращает процесс гликирования в коже. Гликация — одна из важнейших причин старения, при этом менее обсуждаемая, чем фотостарение или окисление. Суть процесса такова: простые сахара, попадающие с кровью в организм, связываются с молекулами белков, липидов и нуклеиновых кислот. Эти соединения называют «конечными продуктами гликации», или A.G.E.

Милена - звезда Милана

Читаешь свежие Vogue-новости и понимаешь: успели поработать с начинающей superstar. 15-летняя Милена Литвиновская стала новой звездой Недели моды в Милане. Чем нас порадовала эта информация?! Тем, что мы приглашали Милену весной на съемки коллекции причесок' 2016. Вот она, красавица, с укладкой от Максима Храпцова, стилиста Le Colon на Ломоносовском.

Новые руки: косметолог Светлана Шупеня

В Le Colon на Ломоносовском работает Светлана Шупеня — новый косметолог с легкими и нежными руками, специалист по Biologique Recherche. Для того чтобы понять, "ваши" ли это руки, и узнать больше о своей коже и об уходах Biologique Recherche (если вы вдруг еще не тестировали процедуры нашего любимого бренда) приходите на "Знакомство с Biologique Recherche".

Красота вне времени Павла Ваана

Креативный директор Le Colon Кузнецкий Мост Павел Ваан только что вернулся из Германии, где представлял свои работы из цикла "Русские красавицы, или Вне времени". На этот раз выставка прошла в городе Висбаден и как всегда — с успехом. На масштабных объемных полотнах, выполненных в уникальной технике, наши современницы и соотечественницы предстают в классических образах и вдохновляют глубокой естественной красотой.

Крио-Стики Biologique Recherche - новый аксессуар красоты

Новая разработка от Biologique Recherche — это Крио-Стики, специальные инструменты, которые аккумулируют холод и во время процедуры отдают его коже. Они могут использоваться как дополнение к любому уходу для снятия раздражения и покраснения с чувствительной или реактивной кожи, а также как "главная фишка" процедуры для достижения следующих результатов: дренаж, укрепление тканей, снятие отеков.

И еще одна поездка в детский дом

Поездки в детский дом в Тверской области стали уже традиционными. Начала свою дружбу с детьми Евгения Дубчак, потом к ней стали присоединяться коллеги и друзья. Причем помимо стрижек, общения и подарков наши стилисты устраивали и мастер-классы, где демонстрировали ребятам азы парикмахерского искусства. Перед началом нового учебного года к путешествию под Тверь к Жене присоединилась Олеся Фиронова — теперь у девочек и мальчиков новые прически.

Мужская красота: не только прически

А вот такая неожиданность: бренд M.A.C. выпустил линию декоративной косметики для мужчин. Журнал SNC устроил по этому поводу бьюти-съемку, пригласив в качестве моделей отважных парней: музыканта и телеведущего Антона Лаврентьева, фотографа Тимофея Колесникова, шеф-повара Тома Халлина и актера Павла Табакова. Ну а Максим Храпцов, стилист Le Colon на Ломоносовском, сделал красавцам отличные причёски.

Команда стилистов Le Colon приглашает

Эти люди в черном — стилисты Le Colon, из институтов красоты на Кузнецком Мосту и Ломоносовском проспекте. Павел Ваан, Евгения Дубчак, Светлана Сураева, Николь Аттаева, Максим Храпцов, Аля Епрынцева, Элла Абашидзе, Роман Кузнецов, а также Андрей Харьков и Надежда Архимонова, Марина Новикова и Олеся Фиронова, которые остались за кадром — наша замечательная команда, каждый со своим узнаваемым стилем, высоким уровнем профессионализма, умением сделать остромодно или классически — в зависимости от желания клиента.

Посты 25 - 36 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец