Блог

Блог Le Colon

Диагностика кожи с 12 по 25 апреля - бесплатно

Специалисты бренда Biologique Recherche и наши профессионалы-косметологи большое внимание уделяют фазе диагностики, которая позволяет максимально точно определить сиюминутное состояние кожи и составить наилучший комплекс мер для решения индивидуальных проблем и естественного омоложения лица. Объективную и точную диагностику позволяет осуществлять аппарат Skin Instant® Lab, и мы регулярно предоставляем нашим клиентам бесплатную возможность протестировать качество кожи: очередная акция пройдет с 12 по 25 апреля в Le Colon Кузнецкий Мост.

Digital Detox - курс на не-зависимость от гэджетов

Шеи, согнутые по направлению к смартфонам, — жители планета Земля в большинстве начинают быть похожими на вопросительные знаки, из-за желания быть все время в сети. На улицах города, в метро, за рулем, на прогулке в парке, на встрече с друзьями, в постели с любимыми, за семейным завтраком, деловым обедом и на званом ужине. Хотя бы одним глазком, но регулярно. Организм требует: надо взглянуть, что там в мире, и быть с миром на связи.…

Апрель с Clauderer

В течение двух недель с 5 по 20 апреля действует специальное предложение на комплекс услуг по восстановлению волос после зимы и подготовке к жаркому сезону: -диагностика состояния волос и кожи головы и обучающая процедура в салоне – бесплатно; -индивидуальный пакет средств Clauderer для домашнего ухода в течение четырех месяцев — со скидкой 20%. Курс Clauderer решает вопросы, связанные с кожей головы, тусклостью, ломкостью и выпадением волос: клинически доказано, что формулы Clauderer устраняют причины выпадения эффективнее любого препарата, включая Меноксидил.

Персонализированная медицина: проект с доктором Марио Краузе

В Le Colon прошло первое общее собрание, на котором врач-генетик и доктор персонализированной медицины Татьяна Амирова, а также директор института к.м.н. Елена Забанова рассказали о проекте, который будет запущен уже в мае. Речь идет о превентивной anti-age медицине и эксклюзивном сотрудничестве с мировым экспертом в этой области доктором Марио Краузе. Подробности — скоро, следите за обновлениями.

Выезд в детский дом

Уже не в первый раз стилисты Le Colon ездили в "подшефный" детский дом в Тверской области. На этот раз в дальний путь отправились Екатерина Конорева и Евгения Дубчак, креативный директор Le Colon на Ломоносовском и инициатор поездок. Новые стрижки для детей, общение, радость и долгая красивая дорога. Делать добро — приятно.

Командировка в парижский Центр Clauderer

Аля Епрынцева и Надежда Архимонова, специалисты по лечению волос, вернулись из Парижа, из международного центра Clauderer. Этот бренд, методики которого позволяют решить любые проблемы волос и кожи головы, в частности, проблему выпадения, эксклюзивно представлен в Le Colon. С новыми знаниями, вдохновением и ещё более тонким пониманием вопросов, связанных с жизнедеятельностью волос, наши мастера снова принимают клиентов а институтах на Кузнецком мосту и Ломоносовском проспекте.

Продукт месяца: PIGM 400

Представляем продукт месяца, точнее дуэт средств Biologique Recherche — Crème PIGM 400 + Sèrum PIGM 400, предназначенных для профилактики пигментных пятен и уменьшения уже существующих, осветления и выравнивания тона кожи лица и декольте. При покупке двух продуктов действует специальное предложение – минус 15% от стоимости. В период использования крема и сыворотки PIGM 400 важно избегать попадания прямых лучей солнца, поэтому весна – оптимальное время для курса применения этих продуктов и подготовки кожи к летнему сезону.

Глютен: что это такое и с чем его едят. Точнее, не едят.

Gluten Free – эта надпись сейчас часто встречается на самых различных продуктах. Безглютеновая диета столь же «модна», как и белковая или вегетарианская. Но если с последними двумя все более менее понятно и вопрос «сидеть» на диете или «не сидеть», можно решить интуитивно для себя лично или после с консультацией с диетологом, то для того чтобы понять, какие у вашего организма «отношения» с глютеном и нужно ли от него отказываться, предлагаем для начала прочитать этот подробный материал, а потом поэкспериментировать со своими питанием, отказываясь от глютеносодержащих продуктов на две-три недели. «Глютен, что в переводе с латинского означает «клей», — это сложный белок, который «склеивает» крупинки муки при изготовлении хлебобулочных изделий.

Новые продукты от Biologique Recherche

В Le Colon уже можно приобрести новинки любимого бренда, расскажем коротко о каждом. -Классический бальзам Biokiss теперь в коробочке и с улучшенным составом: растительные полиглицериды обеспечивают оптимальное увлажнение, масляный экстракт розмарина — это великолепный антиоксидант, а заживляющие свойства бальзаму гарантируют масло ши и ланолин.

Встретили Масленицу

До самого вечера бар в Le Colon на Ломоносовском был полон гостей: невероятно интересная и познавательная лекция художника по костюмам и коллекционера Виктории Севрюковой о том, как на самом деле одевались на Руси женщины, сколько символизма было в многослойности, цветах, деталях и декоре: "По вышивке можно было "прочитать", практически "пропеть" женщину, все о ней узнать и понять, насколько она "рифмуется".

Соматика Томаса Ханны теперь в Le Colon

Соматика Томаса Ханны, или Искусство не стареть Наша очередная новинка — методика для снятия блоков и зажимов в теле посредством осознания и движения в исполнении сертифицированного мастера Нины Латышевой. Соматика (англ. somatics) — это направление в науке о человеческом теле и его движениях. Термин ввел в употребление профессор философии Томас Ханна (США) в 1976 г. для описания методики, объединяющей разум и тело.

Читаем и рекомендуем

На нашей книжной полке — "Поток" Михая Чиксентмихайи, культовое произведение знаменитого психолога о новом подходе к теме счастья. Под словом "счастье" здесь подразумевается состояние, когда человек полностью поглощен интересным делом, в котором он может реализоваться оптимальным для него образом и которое в итоге приносит переживание радости. Это состояние ученый называет "потоком".

Посты 49 - 60 из 109
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец