SNC, июль-август 2015

SNC, июль-август 2015

SNC, июль-август 2015
Бьюти. Гид
Институт красоты Le Colon
Методика: главный навык специалиста по краниосакральной терапии – особой мануальной технике, придуманной американским остеопатом Сазерлендом в начале XX века, — чувство ритма. Нет, пляски с бубнами вокруг вашего бренного тела в обязанности врача не входят. А вот улавливание еле ощутимых колебаний позвоночника, костей черепа и крестца, которые подсказывают, что происходит в организме, — первостепенная задача. Затронув столь тонкие струны, доктор в два счета настроит вас на мажорный лад.

Как проходит: терпеть муки костоправства не придется – врач нежно подкладывает руки под нужные области позвоночника, воздействует на голову и ступни, производя легчайшие, едва заметные движения. В результате манипуляций устраняются блоки, зажимы и «перекосы» в теле.

Что обещают: головные боли, усталость и проблемы с опорно-двигательным аппаратом – все это останется в кабинете мастера. С собой, в мир, вы возьмете лишь способность креативно мыслить, легкость и крепкий сон.

К кому идти: только к врачу-вертебрологу и гуру краниосакральной терапии Владимиру Германовичу Косьмину – резиденту Института красоты Le Colon на Кузнецком Мосту. Его животворящие прикосновения ставят на ноги и буквально окрыляют.

Возврат к списку