Tatler Красота, февраль, 2016

Tatler Красота, февраль, 2016

Tatler Красота, февраль, 2016
Что с лицом?
Можно ли обойтись без хирурга и косметолога, положившись на тренера и рефлексотерапевта? Новые веяния в омоложении лица уловила Яна Лапутина.

…Признанным первопроходцем в области безинъекционных и безоперационных антивозрастных методик считается Жоэль Сиокко, клиенткой которой, поговаривают, является сама Карла Бруни. Создательница косметики Joelle Ciocco первой перешла от мягкого поглаживания к детальной проработке – по сути пассивной гимнастке для лица. Во время ухода мастер работает со всеми мимическими мышцами, местами их соединения, связками и суставами, в том числе с помощью буккального массажа – изнутри ротовой полости.
Новая придумка француженки – массаж de l’Arbre (фр. – дерево), основанный на принципах остеопатии, хиропрактики и акупунктуры. Его главная задача – снять мышечные зажимы, блокирующие все нормальные физиологические процессы в организме и вызывающие старение7 Снятию этих блоков Жоэль обучила специалистов московского института красоты «Ле Колон».
Вначале косметолог расправляет ваши плечи, кладет теплую грелку на область диафрагмы и просит дышать в определенном ритме. Мне все эти инструкции показались модными наваротами, но через секунду я заснула и, несмотря на предупреждение о болезненности некоторых элементов массажа, очнулась от слов «мы закончили».
В течение полутора часов проработка шла на трех уровнях: физиологическом, энергетическом и эмоциональном. Через кожу выводятся токсины, овал становится более четким, выравниваются биоритмы, что автоматически приводит к эмоциональному расслаблению, и уходит маска «взрослой озабоченности». Рекомендую всем без исключения! Но предупреждаю: по словам косметологов, даже такой интенсивный массаж ни аппаратам, ни инъекциям не соперник.
(Цена: 18 000 руб. за сеанс. Кузнецкий Мост, 7, тел.: (495) 621 1959).      

Возврат к списку