Elle, март 2016

Elle, март 2016

Elle, март 2016
Древо желания
Самый известный в мире косметолог разработала новый массаж лица, в основе которого воздействие не только на кожу, но и на биополе человека. Испытать эту практически экстрасенсорную методику решила Мария Тараненко.

О том, что она создает массаж, который будет воздействовать не только на физическом, но и на энергетическом уровне, Жоэль Сиокко поведала мне больше трех лет назад. С тех пор каждое интервью(а они случаются часто: Жоэль – эксперт L’Oreal Paris) я спрашивала о судьбе этой задумки. «Скоро,» — был неизменно краткий ответ. Причина нетерпения в том, что я не знаю другой косметической методики, которая моделировала бы лицо так, как скульптурный и буккальный массажи Жоэль. О них я много писала и стараюсь проходить ежегодно полный курс. От нового массажа ждала также чего-то необыкновенного.

Посадить дерево
Наконец мадам Сиокко приехала в Москву и лично обучила пять врачей института красоты Le Colon новому уходу своей именной марки Joelle Ciocco. Стоит ли говорить, что я незамедлительно напросилась на тестирование. Оказалось, что речь идет о целом философском ритуале, который Жоэль окрестила “Древо жизни”. Помимо самой Сиокко его создавали и специалисты в области остеопатии, хиропрактики и акупунктуры. Жоэль сравнивает верхнюю часть нашего туловища с деревом, где сердце – корень, шея – ствол, а голова – крона. Энергия должна свободно циркулировать от “корней” к “кроне”, что в современной жизни редко удается – препятствий на пути слишком много. А во время массажа De l’Arbre косметолог снимает три вида таких блоков: физиологический, энергетический и эмоциональный. Курс таких массажей перепрограммирует на молодое состояние, формируя и фиксируя его на сознательном, подсознательном и рефлекторном уровнях.

Скрытые блоки
Описать массаж De l’Arbre непросто. Вначале косметолог «настраивается» на твое биополе, перемещая руки по лицу, плечам и т.д., слегка надавливая. Ты при этом глубоко дышишь, стараясь максимально расслабиться. Потом начинается сам массаж. Он, как и все воздействия Сиокко, ощутимый. Косметолог прорабатывает кожу глубоко и основательно, проминая, прокатывая, пощипывая. Пока работали с лицом, мне было не больно, я уснула еще во время «настройки». А вот когда доктор стала прорабатывать шею – еле терпела. В зоне декольте опять все было вполне приятно. «У вас все блоки в шее. Ствол дерева плохо функционирует, — услышала я вздох специалиста. – Зато вы не держите ни на кого обид: у таких людей всегда болевые ощущения в зоне сердца». Все так. Мистика! Завершилась процедура маской.

Замена батареек
Отражение в зеркале мне более чем понравилось. Но иного от методики Сиокко я и не ожидала. Другое дело – прилив творческой энергии. Приехав на работу, я, не отрываясь от компьютера, написала многостраничный текст, отредактировала ряд материалов и совершенно не устала. Курс из трех процедур De l’Arbre у меня перемежался с классическими ритуалами Жоэль Сиокко, чтобы воздействие было всесторонним. Внешние перемены не заставили себя ждать: четкий овал, скулы, отменная, сияющая кожа. Но у Сиокко по-другому не бывает. Мне же интересны перемены ментальные, которые нарастали. Энергия била ключом, настроение было ровным, я начала лучше спать и менее остро реагировать на превратности жизни. Не знаю, на сколько это отодвинет мое старение, но уже само это состояние – очень комфортное.

Название процедуры: «Древо жизни».  
Цель: Наладить функционирование энергии в организме и вернуть его в состояние молодости.
Где проводится: Институт красоты Le Colon.
Цена: 18 000 руб.

Возврат к списку