Остеопатическое омоложение лица: спецпредложение

Итак, всего две недели, начиная с 22 февраля, золотые руки и "восьмое чувство" краниосакрального терапевта мирового уровня становятся доступнее.
Доктор написал текст, в котором подробно описал, как "работает" его уникальная методика. Готовы?
Вот научный труд от доктора Косьмина:
КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ ЛИЦА, МЯГКИЕ ТЕХНИКИ
(Давление шесть граммов)
Старение лица, инволюционные изменения кожи и других структурных элементов характеризуются снижением эластичности, нарушением пигментации, куперозом, расширением пор и т.д. Структурное старение в основном связано с внутренними инволюционными процессами. Старение затрагивает глубокие элементы лица: кости, жировую ткань и мышцы. К проявлениям старения относятся: депрессии тканей и «мешки» под глазами, носогубные складки, морщины-марионетки, обвисшие щеки, «брыли», тяжи на шее.
Причиной структурного старения лица является стойкое сокращение (гипертонус) отдельной порции круговой мышцы глаза, находящейся между нижним краем нижнего века и середины щеки (в проекции передней поверхности скулы), что может вызывать появление как депрессии, так и «мешков» под глазами. Факт наличия морщин, которые углубляются с годами, подтверждает гипотезу о стойком возрастном повышении мышечного тонуса. Напряженные мышцы выталкивают подлежащий жир в подкожное пространство, создавая дополнительный объем в виде пальпебральных и малярных «мешков».
Выпуклая форма расслабленных мышцы на лице обеспечивает более выраженное кожно-мышечное соединение и имеет большую амплитуду сокращений, а это означает более широкий диапазон мимической экспрессии, более выраженную мимику. Со временем при постоянно повторении сокращений мышца перестает полностью расслабляться даже в состоянии покоя, становится более короткой и прямой. В этих условиях возможная амплитуда ее сокращения при напряжении уменьшается. Клинически это отражается формированием определенного «застывшего» выражения лица и уменьшением выразительности мимической экспрессии у пожилых людей.
Мимические морщины расположены перпендикулярно волокнам мышцы, а складки и борозды формируются в строго определенных местах («выбухание» жировой ткани). Например, на уровне нижнего века у нас нет линии, идущей от ресниц к середине скулы, а есть область депрессии, пальпебромалярная борозда и характерные «мешки» под глазами (жировые грыжи). Не вся мышца, а лишь некоторые ее пучки задействованы в выталкивании жира, и именно они вовлечены в процесс структурного старения лица. Пучки расположены глубоко под морщиной, и их функциональная роль весьма ограничена. Эти пучки называются «пучками-маркерами старения», они отвечают за структурное старение центральной части лица и связаны с образованием «мешков», области депрессии под глазами (слезная борозда), носогубных складок, обвисших щек, двойного подбородка и тяжей на шее. Структурное изменение лица является важным маркером биологического возраста человека.
На основании предложенной концепции стало возможно проводить коррекцию возрастных изменений кожи лица методом краниосакральной терапии. Расслабление напряженных мимических мышц, выталкивающих подлежащий жир в подкожное пространство, приводящих их и гипертонусу и выпрямлению, способствует миграции жира на свое первоначальное местоположение и трансформации мышцы в изначальную выпуклую форму. Создается разница внутрикожного давления между надкостными и подкостными структурами, способствующая движению жидкостей и разжижению жира, что приводит к возникновению стойкого движения тканей, то есть, лифтингу.
После сеанса с применением краниосакральной терапии наши клиенты отмечают натяжение тканей и регрессированный лифтинг морщин, эффект сохраняется от одной до двух недель после проведения одной процедуры.
Терапия направлена на:
1. Расслабление тонически напряженных мышцы лица.
2. Выравнивание ритма движения жидкостей тканевых структур лица.
3. Улучшение метаболизма и гомеостаза, улучшение окислительно-восстановительных процессов кодкожно-жировой ткани, улучшение дыхательной функции кожи.