Блог Le Colon

Коллекция причесок 2017 от Le Colon

Девушки by Le Colon: новая коллекция причесок от наших стилистов, демонстрирует самые последние тенденции в укладках на длинных, коротких и средних волосах на фоне величественного Санкт-Петербурга.

Обучение Biologique Recherche

Специальное предложение: легендарный «Гранд-уход» от Joëlle Ciocco

Команда Le Colon: Павел Ваан

SPA-каникулы в Le Colon!

Специальное предложение: –15% на все виды пилингов

Красиво тело – лучший наряд!

Что такое Эндосфера Терапия?

Индустрия красоты идет навстречу желаниям женщин выглядеть молодо, красиво и привлекательно. Специалисты в области косметологии неустанно работают над изобретением аппаратных методик для коррекции фигуры. В борьбе с лишними килограммами и целлюлитом специалисты рекомендуют опробовать салонную процедуру последнего поколения – Эндосфера Терапию. Эффективность методики подтверждена длительными исследованиями и положительными отзывами тысяч клиентов по всему миру. Процедура Эндосфера обеспечивает впечатляющие результаты. Снижение массы тела, улучшение состояния кожи, устранение жировых отложений – это далеко не полный перечень проблем, что способен решить аппаратный уход. Сегодня все чаще в косметологических центрах предлагается Эндосфера Терапия: что это за методика?

Подарочный сертификат Le Colon

Что такое буккальный массаж?

Красивая и здоровая кожа лица в любом возрасте – об этом мечтают женщины во всем мире. Современная косметология поддерживает желание представительниц слабого пола сохранить молодость, привлекательный внешний вид и предлагает широкий перечень салонных уходов. Высоким спросом среди многочисленных методик пользуется буккальный массаж – это инновационная техника омоложения и подтяжки. Новинка позволяет всего за один курс процедур добиться потрясающего лифтинг-эффекта! Разберемся более детально, буккальный массаж – что это такое?

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

Французский массаж для лица – известный во всем мире салонный уход. Он помогает предупредить и устранить признаки старения кожи. Сегодня инновационную методику массажа активно используют отечественные медицинские и косметологические центры. Эффективность процедуры лифтинга признана ведущими специалистами области и тысячами пациентов. Что такое скульптурный массаж и в чем его особенность?

Что такое процедура Альтера Систем терапия?

Испокон веков женщины стремятся сохранить здоровье кожи, продлить молодость. Раньше чудодейственные рецепты красоты состояли в основном из трав, масел и других природных ингредиентов, что, кстати, актуально и сегодня. Со временем в продаже появилась косметическая продукция на основе химических компонентов, а салоны начали предлагать всевозможные профессиональные уходы… Разработки и исследования в косметологии продолжаются – клиентам предлагают широкий выбор методик омоложения. Одна из «новинок» среди аппаратных процедур – уникальная система Альтера. Передовой уход Альтера-терапию все чаще включают в свои услуги косметические салоны. Попробуем разобраться, за что ценят технологию в нашей стране и за рубежом.

Посты 1 - 12 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец