Блог Le Colon

Коллекция причесок 2017 от Le Colon

Девушки by Le Colon: новая коллекция причесок от наших стилистов, демонстрирует самые последние тенденции в укладках на длинных, коротких и средних волосах на фоне величественного Санкт-Петербурга.

Обучение Biologique Recherche

Специальное предложение: легендарный «Гранд-уход» от Joëlle Ciocco

Команда Le Colon: Павел Ваан

SPA-каникулы в Le Colon!

Специальное предложение: –15% на все виды пилингов

Красиво тело – лучший наряд!

Подарочный сертификат Le Colon

Краниосакральная терапия: акция

Мы предлагаем пройти курс краниосакральной терапии у нашего доктора-невролога Владимир Косьмин — специалиста с 15-летним стажем. Специальное предложение этой осени: курс из шести процедур — оплачиваете пять, шестой сеанс в подарок. А теперь немного лирики. Состояние дел в жизни и собственное состояние во многом зависят от внутренней выровненности, гармонии, баланса. Но за всеми активностями мы часто не успеваем послушать и услышать себя и обращаем внимание на здоровье только когда где-то серьезно "кольнет" или "стрельнет". Стоит нажать на паузу и обратиться к специалисту до того, как организм подаст сигнал

Съемка для Музея парфюмерии

В невероятной красоты фотопроекте приняла участие Евгения Дубчак, креативный директор Le Colon на Ломоносовском, создав прически одной единственной модели, точнее, одному единственному Даниле Полякову, который преображался в "винтажных" героев к открытию нового сезона Московского музея парфюмерии.

Эндосфера: теперь и на Кузнецком

Клиенты ждали, спрашивали и даже требовали. И вот, ура — методика воздействия на тело с помощью аппарата Endospheres теперь в руках мастеров Виталия Викторова и Валерии Гришиной в Le Colon Кузнецкий Мост. Ещё один замечательный инструмент для "вытачивания фигуры" в дополнение к нашим хитам — "Аква-Торнадо" и уходам Biologique Recherche. С таким комплексом "телесных процедур" теперь все в Le Colon будут изящными статуэтками.

Евгения Дубчак и Максим Храпцов & MOSCHINO

Наши топ-мастера Евгения Дубчак и Максим Храпцов приняли участие в самом горячем событии этой недели "Moschino в огне". Показ коллекции осень-зима 2106-2017, который устроила в Музее Москвы компания Bosco Di Ciliegi, стал аналогом миланского шоу. Роскошный палаццо после пожара и чуть "подгоревшие" модели — их красоту создавала команда Oribe и стилисты Le Colon в том числе. Несколько фото с бэкстейдж прилагаются.

Посты 1 - 12 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец