Блог

Блог Le Colon

Термолифтинг - что это такое?

Термолифтингом называют малоинвазивную методику аппаратного омоложения кожи лица и тела. Его суть — в тепловом воздействии на глубокие слои эпидермиса, которое способствует улучшению состояния клеток, возвращению упругости кожи, восстановлению контуров. В качестве источников тепла используются различные аппараты, которые генерируют инфракрасное, радиочастотное, световое, а также лазерное излучение. Преимущество термолифтинга, по сравнению с хирургической подтяжкой, заключается в отсутствии болевых ощущений и минимальном реабилитационном периоде после его проведения. Результат одной процедуры сохраняется на протяжении нескольких лет.

Процедура фотоомоложения лица — что это такое?

Современная аппаратная косметология предлагает большой выбор методик, гарантирующих относительно быстрое избавление от эстетических недостатков кожи. Сравнительно новым методом можно назвать фотоомоложение лица. Принцип положительного косметического и лечебного эффекта в данном случае основан на импульсном воздействии интенсивным широкополосным световым потоком. Он, в отличие от естественного солнечного света, разрушительно влияющего на кожу, полностью лишен ультрафиолетового компонента. Об особенностях процедуры и ее эффективности читайте в следующем материале.

Аппаратная косметология: виды процедур

В стремлении к совершенству лица и тела многие используют не всегда самые безопасные и надежные средства, например, биодобавки или распространенные диеты. Действительно эффективной альтернативой устаревшим методам стала аппаратная косметология. Локальное воздействие, помогающее бороться с проявлениями старения, дряблостью кожи или жировыми отложениями впервые было опробовано во Франции. Сегодня же аппаратная косметология — один из самых эффективных и разнообразных способов вернуть красоту и молодость в мире. В чем же состоит уникальность и эффективность процедур с применением современного оборудования?

Крем la Grande Creme Biologique Recherche

Невероятная новинка — крем la Grande Creme от Biologique Recherche. На разработку его формулы было потрачено несколько лет. Впервые ученым лаборатории Сан-Диего удалось идентифицировать EpigenActiv ©, пептид, который действует на рецепторы EGF (фактора роста), жизненно важные для регенерации тканей и вывода распавшихся белков из клетки. Крем замедляет процессы старения кожи и обеспечивает полное клеточное обновление.

Интервью с Жоэль Сиокко

Вопрос, которым задается, пожалуй, каждая девушка: что нужно делать, чтобы кожа была идеальной? Результат ли это косметических средств или питания? Это удача или генетика? Мы подготовили ответы человека, стоящего за безупречной кожей Натали Портман, Жюльетт Бинош, Катрин Денев и Карлы Бруни – легендарного косметолог и эпидермолога Жоэль Сиокко.

Коллекция причесок 2017 от Le Colon

Девушки by Le Colon: новая коллекция причесок от наших стилистов, демонстрирует самые последние тенденции в укладках на длинных, коротких и средних волосах на фоне величественного Санкт-Петербурга.

Обучение Biologique Recherche

Уход за кожей лица - как это делать?

Регулярный и комплексный уход за кожей лица — основной способ продлить молодость, сохранить красоту и четкость контуров. Большой выбор методик и средств по уходу дает возможность подобрать индивидуальную программу с учетом индивидуальных и возрастных особенностей. Однако не стоит забывать, что прохождения курсов омолаживающих и восстанавливающих процедур для здоровья кожи и организма в целом недостаточно. Необходимо придерживаться правильного питания, контролировать время, проведенное на открытом солнце, использовать только качественную лечебную и декоративную косметику и придерживаться оптимального режима сна/бодрствования.

Уход за телом - как это делать?

Красивое подтянутое тело — это не только хорошая физическая форма, упругие мышцы и отсутствие лишних жировых отложений, но и здоровая, гладкая, ровная кожа. И если уход за лицом для многих является обязательным ежедневным ритуалом, то коже тела внимания уделяется гораздо меньше. А ведь достаточно просто разобраться, как правильно ухаживать за телом, и выстроить грамотный «план действий», чтобы значительно продлить молодость. Главное условие для достижения результата — комплексный подход, предполагающий питание и увлажнение кожных покровов, качественную детоксикацию, моделирование силуэта, а также омоложение и релаксацию.

Специальное предложение: легендарный «Гранд-уход» от Joëlle Ciocco

Команда Le Colon: Павел Ваан

SPA-каникулы в Le Colon!


Посты 1 - 12 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец