Лечение алопеции в Москве по методу CLAUDERER
Лечение алопеции в Москве по методу Clauderer проводится на базе института красоты Le Colon. Авторский уход от знаменитого французского бренда остановит потерю и простимулирует рост волос. Препараты и процедуры назначаются только после диагностики состояния кожи головы и волосяного покрова клиента. Методика основана на индивидуальном подходе. Принцип лечения – массаж и косметические средства Clauderer. Созданные на натуральной основе, они не вызывают аллергии, при этом показывают отличный результат в борьбе с облысением.
Записаться на консультацию
эксклюзивное представительство французского бренда в России
холистический подход: красота волос начинается с их здоровья
индивидуальная поддержка каждого клиента
Le Colon - первопроходец в мире красоты, эстетики и стиля
лечение кожи головы и волос Clauderer
от 3 000 руб
диагностика кожи головы и волос Clauderer
от 1 500 руб
косметика Clauderer
от 1 800 руб
лечение алопеции Clauderer
от 5 000 руб
Наши специалисты
Аля Епрынцева
специалист Clauderer
Le Colon
Кузнецкий Мост
Надежда Архимонова
специалист Clauderer
Le Colon
на Ломоносовском
Узнать подробнее и записаться на консультацию
Заполнив форму
или по телефонам
Le Colon на Ломоносовском
+7 (495) 938-00-33 +7 (495) 938-00-35
Le Colon на Кузнецком
+7 (495) 621-19-59 +7 (495) 621-59-16
Отзывы наших клиентов
Андрей
32 года
В Le Colon привела жена (ходит сама на уходы за лицом туда где-то года 3). У меня волосы начали выпадать еще в 25 лет. К 30 вообще залысины заметными стали. Лечить кожу головы и волосы я сам захотел, ведь по наследству по мужской линии у нас все рано лысеют. Специалист провел диагностику, затем показал мне, как делать лечебные процедуры дома, составил список средств и расписал программу на месяц. Потом надо было прийти и показать динамику. Через пару месяцев на абсолютно лысой зоне вновь начали расти волосы! Честно скажу, что мы сомневались сначала, что поможет. Работает на 100%, реально крутой бренд и хорошо специалисты подбирают терапию.
Светлана
28 лет
Волосы у меня всегда проблемные были, вываливались постоянно, а иногда еще и перхоть с зудом появлялись. Каких только средств я не перепробовала, маски всевозможные и даже средства из аптеки. Не помогало ничего или эффект совсем слабенький был. Решилась, наконец, обратиться к специалистам по волосам. По отзывам нашла Le Colon и записалась туда со своей проблемой. Мне провели диагностику волос на микроскопе, но перед ним сначала сказали не мыть голову 2 дня. Пока под микроскопом волосы рассматривали, задавали вопросы, что использовала для мытья волос, есть ли вредные привычки, проблемы с гормонами и т.д. Оказывается, я сама только усугубляла положение, когда втирала в голову разные масла. Они только забивают сальные железы и усиливают выпадение. Что-то, конечно, полезно, но должно быть под наблюдением. Аптечные средства тоже врач должен подбирать на основании анализов, ведь по незнанию можно неподходящее что-то купить. В общем, мне назначили курс лечения от выпадения и подобрали косметические средства для волос Clauderer. Прошло 3 месяца, -наконец, с ними у меня нет никаких проблем.
Алина
27 лет
Такая у меня особенность неприятная – жидкие и тонкие волосы и чувствительная кожа головы. По наследству эта напасть преследует, у мамы то же самое. У меня же все намного критичней. Краски вообще почти никакие не подходят, сразу шелушение и волосы «лезут», а о химической завивке и говорить нечего – лысой могу остаться. Когда была в Ле Колон на стрижке у стилиста, он мне посоветовал обратиться к их специалисту по здоровью волос, чтобы диагностику кожи головы и волос сделать. Я записалась на прием, кстати, в первый раз на такой процедуре была. Мне провели осмотр и компьютерную диагностику. Это делается с помощью микроскопа и специальной программы на ноутбуке. Так они разглядывают волосяную луковицу и сам волос. По результатам стало известно, что у меня сильное раздражение кожи головы и волосы очень ослаблены. Я прошла курс лечения препаратами Clauderer и пропила курс их витаминов для волос, теперь намного гуще волосы и толще новые растут, так как мы их укрепили.
Гульсина
33 года
Пару месяцев назад у меня волосы стали выпадать прям водопадом. Думала, что голова скоро как яйцо станет, вообще смотрится ужасно, когда большие залысины видны окружающим. Кажется, что волосы пучками растут на приличном расстоянии друг от друга. Мама где-то узнала про бренд Clauderer для лечения выпадения и записала меня на прием. Сначала мою голову щупали, потом волосы разглядывали под микроскопом, подключенным к компьютеру, а потом уже лечение назначили. Кратность сеансов была такая: четыре месяца 3 раза в неделю надо проводить лечение сывороткой. Волосы перестали выпадать примерно через месяц, и новые вовсю растут. Спустя 4 месяца специалист констатировал, что мои волосы – сильные и здоровые. Нисколечки не жалею, что обратилась к специалистам.
Мария
18 лет
У меня случай довольно-таки обычный. В Le Colon привела свою дочь. У нее недавно было поступление в университет. Из-за стресса она сильно похудела, и посыпались волосы. В институте ходить учиться такой “красоткой” девочка не хочет, думала нарастить. Но сначала решили попробовать вылечить. Специалист сразу назначил диагностику, а после нее и лечение. Два летних месяца уже прошли, никакого выпадения теперь нет, волосы быстро растут новые. Хочу выразить специалистам большую благодарность!
Юлианна
36 лет
Всегда мечтала о длинных волосах, только моей мечте никак не удавалось сбыться. Волосы жутко сыпались, постоянно прилипали на одежду и были буквально по всей квартире. Дома все злились, просили, чтоб волосы обстригла. Мне очень жалко было отстригать, несколько лет пыталась отрастить. Пробовала все советы из Интернета, чтобы вылечить выпадение. Шампуни и бальзамы, рекомендованные в сети, не помогали, только перхоть еще появилась, наверно из-за того, что часто их меняла. В Le Colon пришла по совету знакомой с последней надеждой оставить свою реденькую шевелюру нестриженной. Косметолог мне назначил уходы на лечебной косметике Clauderer. Тем, кто планирует в будущем делать эти процедуры, сразу хочу сказать, чтобы не ждали мгновенного результата. У меня волосы стали меньше выпадать примерно после первого месяца, а новые волоски начали расти со второго (всего 4 надо лечиться). Все время делать массаж и втирать сыворотку надоедает быстро, но потерпеть стоит – результат радует. После полного курса моя проблема ушла, перхоти не стало, волосы стали намного гуще.
Лечение алопеции в Москве: эффективная методика Clauderer
1. Каковы причины возникновения алопеции?

Алопеция – прогрессирующее патологическое выпадение волос. Заболевание приводит к облысению отдельных участков головы или поредению шевелюры. Эта проблема возникает не только у мужчин, но и у женщин. Главные причины заболевания – стресс, дисбаланс гормонов, аутоиммунные процессы, генетическая предрасположенность. Алопеция бывает нескольких типов:

  • диффузная – истончение и выпадение волос по всей голове;
  • андрогенная – облысение, вызванное высоким уровнем мужских гормонов в крови;
  • очаговая – образование «очагов», где полностью отсутствуют волосы;
  • себорейная – наблюдается у подростков в период полового созревания.

Алопеция выглядит неэстетично. Для многих косметический дефект превращается в серьезную психологическую проблему. Заболевание очень коварно: чем раньше приступить к его лечению, тем быстрее оно пройдет. В запущенных случаях понадобятся годы, чтобы восстановить волосы.

2. Почему следует доверять методике лечения Clauderer?

Многие клиники занимаются решением проблемы облысения, предлагая разные аппаратные процедуры и косметические уходы. Преимущество методики Clauderer – научный подход к решению проблемы. Лечение облысения в Москве в Институтt здоровья волос Clauderer состоит из трех важных этапов:

  1. Обращаясь за помощью в наш трихологический центр, клиент первоначально проходит тщательную диагностику. Состояние кожи головы и волос анализируется посредством специального микроскопа, который выводит информацию на экран компьютера. Прежде чем подбирать препараты, важно правильно поставить диагноз.
  2. Профессионалы назначают программу лечения – она индивидуальна для каждого человека. Комплекс мероприятий и процедур разрабатывается с учетом поставленного диагноза и текущего состояния волос. С клиентом обязательно заключается контракт, где четко спрогнозирован конечный результат.
  3. На протяжении всего курса лечения отслеживается динамика – отмечаются изменения, которые произошли с кожей головы, волосяным покровом.

Лечение алопеции Clauderer – одна из самых востребованных услуг института здоровья волос. При соблюдении назначенного протокола лечения результат не заставит себя ждать. Отзывы благодарных клиентов показывают, что методика эффективна в 95% случаев.

3. Как проходит лечение облысения по методу Clauderer?

Сталкиваясь с проблемой выпадения волос, важно как можно быстрее обратиться за помощью и пройти диагностику. В институте красоты Le Colon установлено передовое оборудование – микроскоп с видеокамерой позволяет четко увидеть картину заболевания, текущее состояние волосяного покрова. После исследований клиенту в индивидуальном порядке назначаются препараты бренда Clauderer, проводят инструктаж по их использованию. Уход за волосами состоит из нескольких этапов:

Массаж головы с целью улучшения кровообращения и подготовки кожи к лучшему восприятию препаратов.

Очищение кожного покрова с помощью специальных лечебных средств.

Нанесение продуктов, стимулирующих рост и восстановление волос.

При регулярном использовании косметических средств и соблюдении рекомендаций результаты не заставят себя ждать.

4. Почему препараты Clauderer так эффективны?

При лечении алопеции обязательно назначается комплекс препаратов Clauderer. Средства отличаются от аптечных аналогов высокой эффективностью формул. Все продукты созданы на основе растительных компонентов. Средства не содержат спирта, гормонов и отдушек – они абсолютно безопасны, не вызывают аллергии и привыкания. Формулы препаратов запатентованы и не имеют противопоказаний для беременных и кормящих женщин. Качество и результативность всех продуктов подтверждены многочисленными научными тестами и испытаниями.

Индивидуальная консультация