Блог

Блог Le Colon

Специальное предложение: –15% на все виды пилингов

Красиво тело – лучший наряд!

Что такое Эндосфера Терапия?

Специалисты в области косметологии неустанно работают над изобретением аппаратных методик для коррекции фигуры. В борьбе с лишними килограммами и целлюлитом специалисты рекомендуют опробовать салонную процедуру последнего поколения – Эндосфера Терапию. Эффективность методики подтверждена длительными исследованиями и положительными отзывами тысяч клиентов по всему миру. Процедура Эндосфера обеспечивает впечатляющие результаты. Снижение массы тела, улучшение состояния кожи, устранение жировых отложений – это далеко не полный перечень проблем, что способен решить аппаратный уход.

Подарочный сертификат Le Colon

Что такое буккальный массаж?

Красивая и здоровая кожа лица в любом возрасте – об этом мечтают женщины во всем мире. Современная косметология поддерживает желание представительниц слабого пола сохранить молодость, привлекательный внешний вид и предлагает широкий перечень салонных уходов. Высоким спросом среди многочисленных методик пользуется буккальный массаж – это инновационная техника омоложения и подтяжки. Новинка позволяет всего за один курс процедур добиться потрясающего лифтинг-эффекта! Разберемся более детально, буккальный массаж – что это такое?

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

Французский массаж для лица – известный во всем мире салонный уход. Он помогает предупредить и устранить признаки старения кожи. Сегодня инновационную методику массажа активно используют отечественные медицинские и косметологические центры. Эффективность процедуры лифтинга признана ведущими специалистами области и тысячами пациентов. Что такое скульптурный массаж и в чем его особенность?

Что такое процедура Альтера Систем терапия?

Испокон веков женщины стремятся сохранить здоровье кожи, продлить молодость. Раньше чудодейственные рецепты красоты состояли в основном из трав, масел и других природных ингредиентов, что, кстати, актуально и сегодня. Со временем в продаже появилась косметическая продукция на основе химических компонентов, а салоны начали предлагать всевозможные профессиональные уходы… Разработки и исследования в косметологии продолжаются – клиентам предлагают широкий выбор методик омоложения. Одна из «новинок» среди аппаратных процедур – уникальная система Альтера.

Краниосакральная терапия: акция

Мы предлагаем пройти курс краниосакральной терапии у нашего доктора-невролога Владимир Косьмин — специалиста с 15-летним стажем. Специальное предложение этой осени: курс из шести процедур — оплачиваете пять, шестой сеанс в подарок. А теперь немного лирики. Состояние дел в жизни и собственное состояние во многом зависят от внутренней выровненности, гармонии, баланса. Но за всеми активностями мы часто не успеваем послушать и услышать себя и обращаем внимание на здоровье только когда где-то серьезно "кольнет" или "стрельнет". Стоит нажать на паузу и обратиться к специалисту до того, как организм подаст сигнал

Съемка для Музея парфюмерии

В невероятной красоты фотопроекте приняла участие Евгения Дубчак, креативный директор Le Colon на Ломоносовском, создав прически одной единственной модели, точнее, одному единственному Даниле Полякову, который преображался в "винтажных" героев к открытию нового сезона Московского музея парфюмерии.

Эндосфера: теперь и на Кузнецком

Клиенты ждали, спрашивали и даже требовали. И вот, ура — методика воздействия на тело с помощью аппарата Endospheres теперь в руках мастеров Виталия Викторова и Валерии Гришиной в Le Colon Кузнецкий Мост. Ещё один замечательный инструмент для "вытачивания фигуры" в дополнение к нашим хитам — "Аква-Торнадо" и уходам Biologique Recherche. С таким комплексом "телесных процедур" теперь все в Le Colon будут изящными статуэтками.

Евгения Дубчак и Максим Храпцов & MOSCHINO

Наши топ-мастера Евгения Дубчак и Максим Храпцов приняли участие в самом горячем событии этой недели "Moschino в огне". Показ коллекции осень-зима 2106-2017, который устроила в Музее Москвы компания Bosco Di Ciliegi, стал аналогом миланского шоу. Роскошный палаццо после пожара и чуть "подгоревшие" модели — их красоту создавала команда Oribe и стилисты Le Colon в том числе. Несколько фото с бэкстейдж прилагаются.

15-летие Le Colon

Друзья, ровно через месяц нам исполняется 15 лет. В свое время группа Depeche Mode пела о Little 15, но в условиях российского рынка эта цифра для института красоты — солидный возраст. Те, кто приходит в Le Colon на Ломоносовский проспект, чувствуют эту плотную энергию и почти домашнюю атмосферу, которая создавалась годами. Многие мастера работают с самого открытия института, многие клиенты приходят к нам все эти 15 лет. В честь дня рождения будет, во-первых, красивый праздник, а во-вторых — на протяжении трех дней 15, 16, 17 ноября — действуют спецпредложения на услуги и продукцию.

Посты 13 - 24 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец